Меню

Юлия Началова лечила подагру у нарколога

Шокирующие подробности о Юлии Началовой выяснились в программе "Пусть Говорят". Оказалось, что в 2017 году здоровьем певицы занимался действующий врач-нарколог Василий Шуров. Неужели исполнительница страдала от химической зависимости? Специалист появился в эфире Первого канала, чтобы рассказать всю правду о лечении Началовой.

Многочисленные предположения о реальной причине смерти Началовой

Разговоры о безвременной кончине эстрадной певицы не утихают. В прессе уже озвучили с десяток невероятных теорий, которые объясняют причины трагедии. Кто-то утверждает, что виной всему стало участие певицы в реалити-шоу Первого канала "Последний герой". Якобы знаменитости, принявшие участие в съемках проекта погибают один за другим. Сначала Жанна Фриске, затем рэпер Децл, теперь настала очередь Началовой. Наряду с этой мистической историей появились слухи о патологической тяге артистки к похудательным средствам. По рассказам неизвестных очевидцев, Началова скупала без разбора большое количество таблеток для снижения веса. Еще одна теория заключалась в нарушениях здоровья, которые возникли вследствие пластической хирургии.

Лечащий врач Началовой рассказал о психологических проблемах певицы

В эфире программы "Пусть говорят" выступил лечащий врач певицы Василий Шуров. В настоящее время он заведует медицинским центром "Можайка 10". Именно там в 2017 году Юля Началова проходила лечение от подагры.


"На психологическое состояние Юли влиял хронический болевой синдром, который сопровождался острым желанием выглядеть хорошо. Она все время сидела на диете, которая была показана из-за подагры. Вела борьбу с лишними килограммами. У нее постоянно возникали отеки лица, поскольку функции печени были нарушены. Она жила в постоянном стрессе. Ей приходилось очень тщательно следить за своим здоровьем. Юля тяжело переносила изменения во внешности, особенно на лице. Несмотря на ее оптимизм и фантастическое чувство юмора, уровень тревоги был высоким," - заявил доктор Шуров в студии программы "Пусть говорят".

Началову лечил нарколог

Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов заострил внимание на специализации Василия Шурова. Журналисты выяснили, что лечащий доктор Началовой довольно популярный психиатр-нарколог. Этот факт вызвал много сплетен со стороны желтой прессы. Учитывая скандал, который случился несколько лет назад с Юлией Началовой, когда ее обвиняли в нетрезвом вождении, тема стала особенно актуальной.


Доктор Шуров высказал экспертное мнение, касаемо вредных привычек, которыми якобы страдала певица: "Мы занимались ее основным заболеванием - подагрой. Естественно, при обследовании мы проверяли Юлю на вопрос пагубных привычек и нарушения диеты. Могу сказать, что она была очень ответственным и обязательным человеком. Никакого алкоголя, который мог спровоцировать адские боли от обострения болезни, она не допускала. Что касается психоактивных веществ, о которых говорят кругом, это полная чушь."


Дмитрий Борисов продолжал высказывать подозрения. По мнению телеведущего, выбор клиники кажется весьма странным. Возможно врач скрывает какие-то подробности о реальных проблемах Началовой.


"Я Юлей занимался как главный врач клиники. Я подбирал ей профильных специалистов, которые занимались подагрой и нарушенной функцией почек. Я координировал их работу. Со своей стороны как психиатр-нарколог могу сказать, что патологий моей направленности у нее не было. Как специалист наркологической сферы и психиатрии я ей не требовался. У нас многопрофильный медицинский центр. Наркология лишь одно из направлений клиники "Можайка 10", - настаивал Василий Шуров.

Началова лечила подагру в наркологическом центре?

Выбор клиники объяснила владелица медицинского центра "Можайка 10" Мария Фролова:"Мы с Юлей дружили. Она позвонила мне как подруге, когда потеряла сознание на фоне высокой температуры. У нее в первую очередь были проблемы с почками. Почки в медицине называют вторым сердцем. Если нарушается обмен веществ и гормональный фон - это почки. Дальше у нее прогрессировала подагра. Она мне позвонила, потому что доверяла. Разумеется, мы ее госпитализировали к нам, чтобы никто не узнал. Она не хотела огласки".


"Василий Александрович Шуров является пресс-атташе нашей клиники, поэтому он отвечает на все вопросы. Мы тогда нашли крутого невролога Юле, который занимался ее почками и хорошо их восстановил. Доктор Шуров координировал работу. Мы многопрофильный центр. Занимаемся восстановлением после инфарктов и инсультов. Вы сейчас демонстрируете сайт наркологического отделения. Вы забейте в интернете Мария Фролова и увидите сайты других направлений", - пояснила ситуацию владелица клиники "Можайка 10".


Доктор Василий Шуров дополнил рассказ коллеги: "Юля потеряла сознание, был запрос на невролога. Она приехала просто на консультацию. Мы увидели, что она не неврологический больной. Уговорили сдать биохимию и все анализы. Получили результаты, стало ясно - проблема с почками запущена. Мы с Марией сказали Юле, что надо лечить срочно. Получили согласие и сразу госпитализировали ее в многопрофильный центр." Специалист уверен, никаких психопатологий, связанных с алкогольной или наркотической зависимостью у Началовой быть не могло. К трагедии привело слабое здоровье певицы и стечение роковых обстоятельств.
Наши контакты
Вы можете написать доктору Шурову в обратной форме ниже. Еженедельно Василий Александрович проверяет почту и отвечает на письма пациентов и посетителей сайта.
+7 (916) 666-63-30
Бесплатный телефон доверия.