Меню

Нарколог Василий Шуров выяснил, употребляет ли наркотики внебрачная дочь Александра Серова

На телеканале Россия-1 разбушевались нешуточные страсти. Популярный исполнитель Александр Серов отказывается признавать свою внебрачную дочь и называет ее наркоманкой. Чтобы разобраться в правдивости обвинений артиста Андрей Малахов пригласил авторитетного доктора Василия Шурова, который развеял все сомнения телезрителей.
В программу Андрея Малахова обратилась Надежда Тилер, давняя возлюбленная певца Александра Серова. Женщина утверждает, что много лет назад забеременела и подарила артисту дочь Кристин. Сам певец категорически отрицал свое отцовство и назвал Надежду мошенницей. Скандал за считанные дни облетел все новостные порталы и печатные издания. Публика была взбудоражена. Неужели кумир 90-х не захочет выяснить правду о родстве с предполагаемой дочерью? В жизни артист оказался совсем непохожим на образ, который он создал, благодаря лирическим композициям Игоря Крутого. Вместо благородства и теплых отцовских объятий со стороны Александра, Кристин испытала только грубость и безразличие. История с внебрачным ребенком певца, длилась на протяжении нескольких передач, кочуя с одного телеканала на другой.

Впоследствии Надежда Тилер потребовала проведения независимой экспертизы на установление отцовства. Александр Серов, нехотя согласился на процедуру. На этом прения сторон не закончились, напротив, снежный ком оскорблений становился все больше. На всю страну артист обвинил свою новоявленную дочь в употреблении наркотиков. Мать девушки оскорбилась и заявила, что Кристин может в любую минуту пройти все анализы на наличие запрещенных препаратов в организме. Чтобы ни у кого не возникало вопросов, Андрей Малахов предложил привлечь независимых экспертов, которые никоим образом не заинтересованы в результатах исследования. Лучшей кандидатурой на эту роль оказался авторитетный нарколог-психиатр Василий Шуров, который хорошо известен своим профессионализмом и непредвзятостью. Чтобы обследование Кристин проходило по строгим правилам, а вероятность погрешности была полностью исключена, Шуров пригласил предполагаемую дочь Серова в клинику, где занимает пост главного врача. Девушка в сопровождении видеокамер прибыла в назначенное место и прошла независимую экспертизу на содержание наркотиков в организме. Результаты тестов были озвучены в следующей программе Андрея Малахова. Василий Шуров прилюдно заявил, что в организме Кристин никаких запрещенных препаратов обнаружено не было. Вряд ли девушке удалось скрыть зависимость от лучших наркологов страны. Без сомнений. Слова Александра Серова в адрес своей внебрачной наследницы оказались клеветой. По этой причине, мать девушки грозилась обратиться в суд с намерением наказать обидчика в финансовом эквиваленте.

В финале ток-шоу, генетики огласили результаты ДНК-теста. Итог ошеломил многих, вероятно и самого певца, который не явился на запись следующей программы. Вероятность его отцовства составила 99, 99 %. Шквал критики и негодования обрушился на артиста. Мать его дочери Надежда Тилер заявила, что готова забрать свое исковое заявление за клевету в адрес дочери при одном условии. Александр Серов должен проявить мужество и прилюдно принести извинения родному ребенку, которого незаслуженно поливал грязью на глазах у всей страны.
Наши контакты
Вы можете написать доктору Шурову в обратной форме ниже. Еженедельно Василий Александрович проверяет почту и отвечает на письма пациентов и посетителей сайта.
+7 (916) 666-63-30
Бесплатный телефон доверия.